Comprar Proteínas sin gluten y para Celiacos Online

Comprar proteína sin gluten es la mejor solución para las personas con celiaquía. Actualmente, se consiguen proteínas en polvo aptas para los intolerantes al gluten con aportes de beneficios usándolas durante los entrenamientos físicos, debido a que ayudan al crecimiento de la masa muscular e incremento en el rendimiento físico.

¿Qué son las proteínas sin gluten?

Las proteínas sin gluten están especialmente creadas para las personas celiacas, es decir, que son intolerante a los cereales como: el trigo, cebada, avena o centeno. De ese modo, la proteína libre de gluten está fabricada a base de alimentos aptos para un celiaco como lo son la soja, guisantes, arroz, cáñamo, entre otros más, impidiendo que presenten molestias al momento de consumirlas. 

¿Para qué sirven las proteínas sin gluten?

  • Ayudan al crecimiento de la masa muscular.
  • Disminuyen la fatiga y en cansancio crónico.
  • Incrementan el rendimiento físico.
  • Revitaliza los músculos durante el entrenamiento o actividad física.
  • Favorecen a la síntesis molecular, lo que contribuye a una recuperación muscular más veloz.
  • Colaboran en el mantenimiento del tamaño de los músculos.

Beneficios de tomar proteína sin gluten

  • Evitan el estreñimiento o diarrea persistente en las personas celiacas.
  • Ayudan a mejorar la digestión de los alimentos y la absorción de minerales y vitaminas.
  • Desarrollan la capacidad sanación de la musculatura en el momento de una lesión, debido al contenido de aminoácidos esenciales como la isoleucina, leucina y valina.
  • Ayudan a  evitar el insomnio.
  • Fortalecen el sistema inmunológico.
  • Colaboran en disminuir los dolores corporales después de entrenamiento.
  • Por su bajo contenido de grasas y carbohidratos, la proteína sin gluten, ayudan a bajar de peso.
  • Favorecen a la disminución de la sensación de pesadez estomacal, que es bastante común en las personas celiacas.
  • Regalan una sensación de saciedad.
  • Disminuyen la ansiedad.
  • Consumir proteína sin gluten  evitará el desarrollo de la aparición de síntomas por otras alergias como la intolerancia a la lactosa que se consigue en la proteína animal y que algunas veces afecta a los celiacos.

¿Cómo tomar la proteína sin gluten para celiacos?

De acuerdo a la marca de la proteína sin gluten que compres será el proceso de preparación, la razón es que existen opciones que recomiendan que disuelvas la proteína en un líquido tibio o, por el contrario, en una mezcla muy fría. 

Entonces, dependiendo de la marca será la temperatura del líquido para disolverla. De igual manera, puedes agregarlas a jugos, agua o bebida de tu preferencia, y siempre ten en cuenta leer cuidadosamente la etiqueta del producto para asegurarte que sea libre de gluten.

¿Cuándo tomar la proteína sin gluten?

Generalmente, las proteínas se consumen antes o después del entrenamiento. Sin embargo, depende del tipo de ejercicios que se haga porque a los deportistas de competencias de alta intensidad se les recomienda tomarse el batido de proteínas durante su actividad física. 

Así pues, de acuerdo a tus actividades de entrenamiento podrás decidir en qué momento tomarlas. Además, siempre debes recordar mantener una alimentación balanceada porque la manera correcta de alcanzar tus objetivos es uniendo una dieta adecuada con el consumo de las proteínas sin gluten en polvo.